Содержание
Летний сквош и перец соте
Летний сквош и апельсиновый перец придают этому травному гарниру фантастический цвет. Запомните этот рецепт — он дополняет практически любое основное блюдо. Шерли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 2 желтых летних тыквы
- разрезать пополам и нарезать ломтиками по 1/4 дюйма
- 1 средний сладкий апельсиновый перец
- нарезать тонкими полосками
- 2 столовые ложки масла
- 3 зеленых лука
- рубленый
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 2 чайных ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Приготовление:
- Соте из тыквы и апельсинового перца в масле в большой сковороде до хрустящей корочки. Добавьте оставшиеся ингредиенты; варить 4-5 минут дольше или пока сахар не растворится и овощи не станут мягкими.