Латкес с локсом

0
55
views

Латкес с локсом

Лосось, копченый лосось соленый, является круглогодичным деликатесом. Этот рецепт, созданный по мотивам Еврейского журнала, использует локс в качестве топинга. — Вкус домашней тестовой кухни

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 5 min./batch
  • Порции: : 3 дюжины

Ингредиенты:

  • 2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 6 зубчиков чеснока
  • рубленый
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 4 больших яйца Eggland’s Best
  • слегка избитый
  • 4 фунта красновато-коричневого картофеля
  • очищенные и измельченные
  • 3/4 стакана рапсового масла
  • Начинка:
  • 4 унции локса
  • Сметана и фарш из свежего зеленого лука
  • необязательный

Приготовление:

  • В большой миске смешайте первые пять ингредиентов. Добавить яйца до смешивания. Добавить картофель; бросить, чтобы покрыть. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Капните тесто на 1/4 чашки в масло; слегка нажмите, чтобы сгладить. Жарить порциями до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, используя оставшееся масло по мере необходимости. Слить на бумажные полотенца. Подавать с локсом; вершина со сметаной и луком по желанию.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here