Содержание
Лайм-кинза Маринад для курицы
Этот маринад является низкокалорийным и с низким содержанием натрия. Это прекрасно для курицы, но вы также можете использовать его на свинине или рыбе (Роз Уолтон, Оберн, Мэн)
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 5 min. + marinating Grill: 10 min.
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 1/2 стакана фарша свежей кинзы
- 1/4 стакана лаймового сока
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанного шалота
- 1 чайная ложка сушеного рубленого чеснока
- 1 чайная ложка перца
- 1/8 чайной ложки соли
- 6 половин куриной грудки без кожи без костей (5 унций каждая)
Приготовление:
- В блендере смешайте первые восемь ингредиентов; накрыть крышкой и обработать до однородного состояния. Поместите маринад в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте курицу; запечатайте сумку и поверните к пальто. Охладите не менее 2 часов. Слить и выбросить маринад. Слегка смажьте решеткой гриль. Гриль куриный, накрытый, на среднем огне или жарить 4 дюйма от огня в течение 5-7 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 170 °.