Лайм-кинза Маринад для курицы

0
23
views

Лайм-кинза Маринад для курицы

Этот маринад является низкокалорийным и с низким содержанием натрия. Это прекрасно для курицы, но вы также можете использовать его на свинине или рыбе (Роз Уолтон, Оберн, Мэн)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 5 min. + marinating Grill: 10 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана фарша свежей кинзы
  • 1/4 стакана лаймового сока
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанного шалота
  • 1 чайная ложка сушеного рубленого чеснока
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 6 половин куриной грудки без кожи без костей (5 унций каждая)

Приготовление:

  • В блендере смешайте первые восемь ингредиентов; накрыть крышкой и обработать до однородного состояния. Поместите маринад в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте курицу; запечатайте сумку и поверните к пальто. Охладите не менее 2 часов. Слить и выбросить маринад. Слегка смажьте решеткой гриль. Гриль куриный, накрытый, на среднем огне или жарить 4 дюйма от огня в течение 5-7 минут с каждой стороны или пока термометр не покажет 170 °.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here