Курица с карри

0
7
views

Курица с карри

Ищете новый способ исправить куриные грудки? Этот рецепт без суеты — хорошая смена темпа. Это сладкий, пикантный и немного экзотический. Подавайте его с рисом или кус-кусом. Бекки Уолч, Мантека, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Bake: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки масла
  • плавленый
  • 1 чашка подслащенного тертого кокоса
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей (6 унций каждая)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан абрикосовых консервов
  • нагретый

Приготовление:

  • Поместите масло в мелкую миску. В другой мелкой миске смешайте кокосовый орех и порошок карри. Окуните курицу в масло, затем покройте кокосовой смесью. Поместите в смазанный 13×9-в. форма для выпекания; посыпать солью. Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 30-35 минут или пока термометр не покажет 170 °. Подавать с вареньем.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here