Содержание
Куриный салат песто Тортеллини
Если вы любите песто, вам понравится его еще больше, смешанного со свежими овощами и курицей в этом полезном летнем салате. — Эди ДеСпейн. Логан, Юта
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 15 min. + chilling
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 1 пакет (9 унций) охлажденных творожных тортеллини
- 1 чашка замороженного горошка
- 5 рваных чашек ромен
- 1-1 / 2 чашки измельченной моркови
- 2 кубика приготовленной куриной грудки
- 1/2 стакана сладкого красного перца
- 1/2 стакана обезжиренного майонеза
- 1 банка (3 унции) песто
- 1/4 стакана пахты
- 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
Приготовление:
- Готовьте тортеллини в соответствии с указаниями на упаковке, добавляя горох в течение последних 4-5 минут приготовления. Слейте воду и промойте в холодной воде. В большой стеклянной посуде наслаивают ромейн, морковь, курицу, тортеллини и горох, а также красный перец. В небольшой миске смешайте майонез, песто и пахту. Распространение поверх. Посыпать петрушкой. Охладите до охлаждения.