Куриный салат песто Тортеллини

0
10
views

Куриный салат песто Тортеллини

Если вы любите песто, вам понравится его еще больше, смешанного со свежими овощами и курицей в этом полезном летнем салате. — Эди ДеСпейн. Логан, Юта

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 15 min. + chilling
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 пакет (9 унций) охлажденных творожных тортеллини
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 5 рваных чашек ромен
  • 1-1 / 2 чашки измельченной моркови
  • 2 кубика приготовленной куриной грудки
  • 1/2 стакана сладкого красного перца
  • 1/2 стакана обезжиренного майонеза
  • 1 банка (3 унции) песто
  • 1/4 стакана пахты
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

Приготовление:

  • Готовьте тортеллини в соответствии с указаниями на упаковке, добавляя горох в течение последних 4-5 минут приготовления. Слейте воду и промойте в холодной воде. В большой стеклянной посуде наслаивают ромейн, морковь, курицу, тортеллини и горох, а также красный перец. В небольшой миске смешайте майонез, песто и пахту. Распространение поверх. Посыпать петрушкой. Охладите до охлаждения.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here