Кукурузные кесадильи

0
9
views

Кукурузные кесадильи

Мои сырные кукурузные кесадильи занимают всего несколько минут от сковороды до стола. Они делают пригодные для еды остатки для обедов в коричневых пакетах, так что собирайте сальсу тоже. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 15 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек или перца Джек
  • 1 чашка свежей или замороженной кукурузы
  • 3 зеленых лука
  • тонко нарезанный
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка рубленого стручкового перца в соусе адобо
  • 4 лепешки муки (8 дюймов)
  • 1 чайная ложка рапсового масла
  • гуакамоле
  • необязательный

Приготовление:

  • Поместите первые шесть ингредиентов в большую миску; бросить, чтобы объединить. Для сборки слегка почистите верхушки двух лепешек маслом 1/2 чайной ложки; перевернись Вершина с сырной смесью и остающимися лепешками. Смажьте верхушки оставшимся маслом. Положите большую неглубокую сковороду на средний огонь. В двух партиях варите кесадильи по 1-2 минуты с каждой стороны или пока не расплавится золотисто-коричневый цвет и сыр. Разрежьте каждую кесадилью на шесть клиньев. При желании подавать с гуакамоле.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here