Круто как огуречный суп

0
20
views

Круто как огуречный суп

Этот охлажденный суп делает замечательную закуску или гарнир в жаркий летний день. Яркие вспышки укропа создают приятный контраст с более мягким вкусом огурца (Дейрдре Кокс, Канзас-Сити, Миссури).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. + standing
  • Порции: : 5 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт огурцов
  • очищенные
  • отобранный и нарезанный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1-1 / 2 чашки обезжиренного простого йогурта
  • 1 зеленый лук
  • грубо нарезанный
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 4-1 / 2 чайные ложки свежего укропа
  • Дополнительный нарезанный зеленый лук и свежий укроп

Приготовление:

  • В дуршлаг установить над миской, огурцы посолить. Дайте постоять 30 минут. Сожмите и промокните насухо. Поместите огурцы, йогурт, лук и чеснок в кухонный комбайн; накрыть крышкой и обработать до однородного состояния. Размешать в укропе. Подавать немедленно в охлажденных мисках. Украсить дополнительным луком и укропом.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here