Крем-суп из креветок андуй

0
42
views

Крем-суп из креветок андуй

Это блюдо представляет собой вариацию на сливочном рагу из кукурузы Южной Луизианы. Смелый аромат андуйской колбасы прекрасно сочетается с креветками и тонкими специями. — Джуди Армстронг, Преривиль, Луизиана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 30 min.
  • Порции: : 7 порций

Ингредиенты:

  • 1/2 фунта полностью приготовленные ссылки колбасы andouille
  • тонко нарезанный
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 2 ребра сельдерея
  • тонко нарезанный
  • 1 средний сладкий красный перец
  • рубленый
  • 1 средний зеленый перец
  • рубленый
  • 1 перец халапеньо
  • нарезанный и нарезанный
  • 1/4 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 2 чашки свежей или замороженной кукурузы
  • оттаивали
  • 4 сливовых помидора
  • рубленый
  • 1 стакан овощного бульона
  • 2 столовые ложки рубленого свежего тимьяна или 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • От 1/4 до 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 фунт сырых средних креветок
  • очищенные и разработанные
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок

Приготовление:

  • В большой неглубокой сковороде пожарьте первые шесть компонентов в масле, пока овощи не станут мягкими. Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше. Добавьте кукурузу, помидоры, бульон, тимьян, порошок чили, соль, перец и кайенский перец. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте креветки и сливки. Довести до слабого кипения. Варить на медленном огне 8-10 минут или пока креветки не станут розовыми.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here