Содержание
Крем-суп из креветок андуй
Это блюдо представляет собой вариацию на сливочном рагу из кукурузы Южной Луизианы. Смелый аромат андуйской колбасы прекрасно сочетается с креветками и тонкими специями. — Джуди Армстронг, Преривиль, Луизиана
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 30 min.
- Порции: : 7 порций
Ингредиенты:
- 1/2 фунта полностью приготовленные ссылки колбасы andouille
- тонко нарезанный
- 1 средняя луковица
- рубленый
- 2 ребра сельдерея
- тонко нарезанный
- 1 средний сладкий красный перец
- рубленый
- 1 средний зеленый перец
- рубленый
- 1 перец халапеньо
- нарезанный и нарезанный
- 1/4 стакана масла
- возведенный в куб
- 3 зубчика чеснока
- рубленый
- 2 чашки свежей или замороженной кукурузы
- оттаивали
- 4 сливовых помидора
- рубленый
- 1 стакан овощного бульона
- 2 столовые ложки рубленого свежего тимьяна или 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- От 1/4 до 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 фунт сырых средних креветок
- очищенные и разработанные
- 1 чашка тяжелого взбитых сливок
Приготовление:
- В большой неглубокой сковороде пожарьте первые шесть компонентов в масле, пока овощи не станут мягкими. Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше. Добавьте кукурузу, помидоры, бульон, тимьян, порошок чили, соль, перец и кайенский перец. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте креветки и сливки. Довести до слабого кипения. Варить на медленном огне 8-10 минут или пока креветки не станут розовыми.