Содержание
Красное бархатное морщинное печенье
Этот рецепт особенный для меня, потому что он абсолютно оригинальный, мой собственный! Печенье твердое, но не хрустящее снаружи, а внутри оно нежное. Сахарная пудра заставляет их таять во рту. Джейн Ранделл, Алансон, Мичиган
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. + chilling Bake: 15 min./batch + cooling
- Порции: : 3-1 / 2 десятка
Ингредиенты:
- 1 чашка масла
- размягченный
- 2-1 / 2 чашки сахара
- 4 больших яйца Eggland’s Best
- 2 чайные ложки белого уксуса
- 2 чайные ложки красной пасты пищевой краситель
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 чашки универсальной муки
- 1/2 чашки выпечки какао
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка белой выпечки
- Кондитерский сахар
Приготовление:
- В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйцах по одному. Взбить в уксусе, пищевой краситель и ваниль. В другой миске взбейте муку, какао, разрыхлитель и соль; постепенно взбить в сливочную смесь. Размешать в чипсы. Охладить, накрыть, 1 час или до фирмы. Разогреть духовку до 350 °. Сформировать тесто в 1-1 / 2-in. мячи; обвалять в кондитерском сахаре. Поместите 2 дюйма друг от друга на пергаментную бумагу выложены противни. Выпекать 12-15 минут или до тех пор, пока вершины не потрескаются и края не будут установлены. Остудить на сковородке 5 минут. Снимите проволочные стойки для охлаждения.