Красное бархатное морщинное печенье

0
8
views

Красное бархатное морщинное печенье

Этот рецепт особенный для меня, потому что он абсолютно оригинальный, мой собственный! Печенье твердое, но не хрустящее снаружи, а внутри оно нежное. Сахарная пудра заставляет их таять во рту. Джейн Ранделл, Алансон, Мичиган

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. + chilling Bake: 15 min./batch + cooling
  • Порции: : 3-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 2-1 / 2 чашки сахара
  • 4 больших яйца Eggland’s Best
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 2 чайные ложки красной пасты пищевой краситель
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 чашки универсальной муки
  • 1/2 чашки выпечки какао
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка белой выпечки
  • Кондитерский сахар

Приготовление:

  • В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйцах по одному. Взбить в уксусе, пищевой краситель и ваниль. В другой миске взбейте муку, какао, разрыхлитель и соль; постепенно взбить в сливочную смесь. Размешать в чипсы. Охладить, накрыть, 1 час или до фирмы. Разогреть духовку до 350 °. Сформировать тесто в 1-1 / 2-in. мячи; обвалять в кондитерском сахаре. Поместите 2 дюйма друг от друга на пергаментную бумагу выложены противни. Выпекать 12-15 минут или до тех пор, пока вершины не потрескаются и края не будут установлены. Остудить на сковородке 5 минут. Снимите проволочные стойки для охлаждения.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here