Содержание
Коричное мороженое
Ваше мороженое чувствует себя немного ванильным? Возьмите аромат на ступеньку выше с моим рецептом с добавлением корицы и специй. Он отлично подходит для особых случаев или угощения для детей осенним днем. Используйте ваши любимые орехи или смесь для разнообразия. — Кэтрин Джонстон, Стаффорд, Нью-Йорк
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 1 hour + chilling Process: 25 min. + freezing
- Порции: : 1-1 / 2 комнаты
Ингредиенты:
- 8 больших яичных желтков
- 1 чашка сахара
- 2 чашки тяжелого взбитых сливок
- 1 чашка 2% молока
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- ОРЕХОВ:
- 1 столовая ложка большого яичного белка
- 2 чашки грецкого ореха или половинки орехов пекан
- 1/3 стакана сахара
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
Приготовление:
- В большой тяжелой кастрюле взбейте яичные желтки и сахар до смешивания; добавить сливки и молоко. Готовьте на среднем огне, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть металлическую ложку, и термометр показывает минимум 175 °, постоянно помешивая. Не позволяйте кипятить. Снять с огня сразу. Быстро перенести в большую миску; размешать в ванили. Поместите миску в кастрюлю с ледяной водой. Движение осторожно и иногда в течение 2 минут. Нажмите полиэтиленовую пленку на поверхность заварного крема. Охладите несколько часов или ночь. Разогреть духовку до 325 °. В большой миске взбейте яичный белок. Добавить грецкие орехи; бросить, чтобы покрыть. В небольшой миске смешайте сахар и специи. Посыпать грецкими орехами; бросить, чтобы покрыть. Распространение в 15x10x1-in. противень. Выпекать 30-35 минут или до хрустящего состояния, помешивая каждые 10 минут. Круто полностью. Заполнить цилиндр мороженого не более чем на две трети; заморозить в соответствии с указаниями производителя. Перенесите мороженое в контейнеры для заморозки, оставляя свободное пространство для расширения. Сложить в ореховую смесь. Заморозить 4-6 часов или до фирмы.