Колбасно-вегетарианский соус для пасты

0
61
views

Содержание

Колбасно-вегетарианский соус для пасты

С помощью этого рецепта я могу прокрасться так много овощей мимо моих маленьких сыновей, и они даже просят секунды! Кроме того, пахнет чудесным кипением весь день. Сделайте это интересным с различными формами пасты.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 6 hours
  • Порции: : 7 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт сыпучих итальянских колбас
  • 1/2 фунта нарезанные свежие грибы
  • 1 банка (14-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров
  • недренированный
  • 1 баночка (14 унций) маринара или соус для спагетти
  • 1 чашка измельченной моркови
  • 1 средний зеленый перец
  • рубленый
  • 1 средний сладкий красный перец
  • рубленый
  • 1 маленькая луковица
  • рубленый
  • 1 банка (6 унций) томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1-1 / 2 чайных ложки сушеного базилика
  • 1-1 / 2 чайных ложки сушеного орегано
  • Горячие приготовленные спагетти

Приготовление:

  • В большой сковороде варить колбасу на среднем огне, пока она не перестанет розовой; процедить. Трансфер на 4-й квартал. Мультиварка. Добавьте грибы, помидоры, соус маринара, морковь, перец, лук, томатную пасту, чеснок, сахар, базилик и орегано. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 6-8 часов или пока мясо не перестанет быть розовым и овощи не станут мягкими. Подавать со спагетти.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here