Содержание
Колбасно-вегетарианский соус для пасты
С помощью этого рецепта я могу прокрасться так много овощей мимо моих маленьких сыновей, и они даже просят секунды! Кроме того, пахнет чудесным кипением весь день. Сделайте это интересным с различными формами пасты.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 6 hours
- Порции: : 7 порций
Ингредиенты:
- 1 фунт сыпучих итальянских колбас
- 1/2 фунта нарезанные свежие грибы
- 1 банка (14-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров
- недренированный
- 1 баночка (14 унций) маринара или соус для спагетти
- 1 чашка измельченной моркови
- 1 средний зеленый перец
- рубленый
- 1 средний сладкий красный перец
- рубленый
- 1 маленькая луковица
- рубленый
- 1 банка (6 унций) томатной пасты
- 3 зубчика чеснока
- рубленый
- 1 столовая ложка сахара
- 1-1 / 2 чайных ложки сушеного базилика
- 1-1 / 2 чайных ложки сушеного орегано
- Горячие приготовленные спагетти
Приготовление:
- В большой сковороде варить колбасу на среднем огне, пока она не перестанет розовой; процедить. Трансфер на 4-й квартал. Мультиварка. Добавьте грибы, помидоры, соус маринара, морковь, перец, лук, томатную пасту, чеснок, сахар, базилик и орегано. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 6-8 часов или пока мясо не перестанет быть розовым и овощи не станут мягкими. Подавать со спагетти.