Колбаса и булочки с краутом

0
87
views

Колбаса и булочки с краутом

Этот рецепт стал постоянным в наших церковных подвохах. Давайте просто скажем, что у меня «проблемы», если я появлюсь на вечеринке, а они не появятся! Чтобы весело провести время, попробуйте эти колбаски и капусту с картофельным пюре. Пэтси Унру, Перритон, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 4 hours
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 2 банки (14-1 / 2 унции каждая) нарезанные кубиками помидоры без соли
  • осушенных
  • 2 банки (14 унций каждая) квашеной капусты
  • промыть и осушить
  • 1/2 фунта нарезанные свежие грибы
  • 1 большой сладкий перец
  • тонко нарезанный
  • 1 большая луковица
  • разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 пакета (14 унций) копченая колбаса
  • нарезанный
  • 12 крендель с колбасой булочки
  • утепленный и расколотый на полпути

Приготовление:

  • В 5- или 6-ти кв. мультиварка, объедините первые семь ингредиентов. В большой неглубокой сковороде обжарьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится. Размешайте в томатную смесь. Варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 4-5 часов. Подавать в булочках.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here