Содержание
Колбаса и булочки с краутом
Этот рецепт стал постоянным в наших церковных подвохах. Давайте просто скажем, что у меня «проблемы», если я появлюсь на вечеринке, а они не появятся! Чтобы весело провести время, попробуйте эти колбаски и капусту с картофельным пюре. Пэтси Унру, Перритон, Техас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 4 hours
- Порции: : 12 порций
Ингредиенты:
- 2 банки (14-1 / 2 унции каждая) нарезанные кубиками помидоры без соли
- осушенных
- 2 банки (14 унций каждая) квашеной капусты
- промыть и осушить
- 1/2 фунта нарезанные свежие грибы
- 1 большой сладкий перец
- тонко нарезанный
- 1 большая луковица
- разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 пакета (14 унций) копченая колбаса
- нарезанный
- 12 крендель с колбасой булочки
- утепленный и расколотый на полпути
Приготовление:
- В 5- или 6-ти кв. мультиварка, объедините первые семь ингредиентов. В большой неглубокой сковороде обжарьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится. Размешайте в томатную смесь. Варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 4-5 часов. Подавать в булочках.