Картофельное пюре с розмарином и чесноком

0
28
views

Картофельное пюре с розмарином и чесноком

Yum! Вы больше никогда не захотите картофельное пюре после смешивания с чесноком, сметаной и розмарином. Им даже не нужен соус. — Марлена Рид, Западная Иордания, Юта

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 20 min.
  • Порции: : 10 порций

Ингредиенты:

  • 4 фунта среднего картофеля
  • четвертовать
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1-1 / 2 чайной ложки соли
  • разделенный
  • 1/2 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 1/3 стакана цельного молока или густых взбитых сливок
  • 1 чашка сметаны
  • 2 чайные ложки сушеного розмарина
  • раздавленный
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Свежие веточки розмарина

Приготовление:

  • Поместите картофель, чеснок и 1 чайную ложку соли в большую кастрюлю; залить водой. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и варить 15-20 минут или пока картофель не станет мягким. Тем временем в маленькой кастрюле разогрейте масло и молоко, пока масло не растает. Слить картофельную смесь; добавить смесь масла, сметану, сушеный розмарин, перец и оставшуюся соль. Удар до пюре. Перейдите в большую миску. Украсить свежим розмарином.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here