Индивидуальные индейки

0
62
views

Индивидуальные индейки

Острые сливочные горшочки — отличный способ снова сделать эти старые остатки новыми. Это не пирожки вашей бабушки … они сделаны из свежих трав, шелковистого домашнего дижонского соуса и топа из слоеного теста (Виктория Бонд, Темпе, Аризона)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 50 min. Bake: 20 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 2-1 / 2 стакана кубика очищенного картофеля
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3/4 стакана нарезанной свежей моркови
  • 1/2 стакана рубленого сельдерея
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 2 кубика готовой индейки
  • 1/2 стакана свежего горошка
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна или 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки свежего розмарина или 1/8 чайной ложки сушеного розмарина
  • раздавленный
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • СОУС:
  • 1/4 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 2 чашки 2% молока
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка каперсов
  • осушенных
  • 1 чайная ложка свежего эстрагона или 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка свежего розмарина или 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • раздавленный
  • 1/2 чайной ложки натертого шалфея
  • 1/2 чайной ложки сушеного майорана
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • кОРА:
  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • оттаивали
  • 1 яйцо лучшее яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Приготовление:

  • В большой сковороде обжарить картофель, лук, морковь и сельдерей в масле в течение 8 минут. Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше. Добавьте индейку, горох, тимьян, розмарин, соль и перец; обогревать. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку до однородной массы; постепенно добавляйте молоко, бульон и сливки. Довести до кипения; варить и размешивать 1-2 минуты или пока не загустеет. Смешайте горчицу, каперсы, зелень, мускатный орех, соль, перец и картофельную смесь. Разделите между шестью смазанными 10 унциями. формочки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в 13-дюймовую. х 9 дюймов прямоугольник. Разрезать на шесть квадратов. Поместите одно тесто на каждый ramekin; нажатие, чтобы запечатать края. Взбить яйцо и воду; смазать тесто Посыпать сыром. Поместите ramekins на противень. Выпекать в открытом виде при 400 ° в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here