Содержание
Индивидуальные индейки
Острые сливочные горшочки — отличный способ снова сделать эти старые остатки новыми. Это не пирожки вашей бабушки … они сделаны из свежих трав, шелковистого домашнего дижонского соуса и топа из слоеного теста (Виктория Бонд, Темпе, Аризона)
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 50 min. Bake: 20 min.
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 2-1 / 2 стакана кубика очищенного картофеля
- 1 чашка нарезанного лука
- 3/4 стакана нарезанной свежей моркови
- 1/2 стакана рубленого сельдерея
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- рубленый
- 2 кубика готовой индейки
- 1/2 стакана свежего горошка
- 1/2 чайной ложки свежего тимьяна или 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки свежего розмарина или 1/8 чайной ложки сушеного розмарина
- раздавленный
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- СОУС:
- 1/4 стакана масла
- возведенный в куб
- 6 столовых ложек универсальной муки
- 2 чашки 2% молока
- 1 стакан куриного бульона
- 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка каперсов
- осушенных
- 1 чайная ложка свежего эстрагона или 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона
- 1 чайная ложка свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка свежего розмарина или 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- раздавленный
- 1/2 чайной ложки натертого шалфея
- 1/2 чайной ложки сушеного майорана
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- кОРА:
- 1 лист замороженного слоеного теста
- оттаивали
- 1 яйцо лучшее яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Приготовление:
- В большой сковороде обжарить картофель, лук, морковь и сельдерей в масле в течение 8 минут. Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше. Добавьте индейку, горох, тимьян, розмарин, соль и перец; обогревать. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте муку до однородной массы; постепенно добавляйте молоко, бульон и сливки. Довести до кипения; варить и размешивать 1-2 минуты или пока не загустеет. Смешайте горчицу, каперсы, зелень, мускатный орех, соль, перец и картофельную смесь. Разделите между шестью смазанными 10 унциями. формочки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в 13-дюймовую. х 9 дюймов прямоугольник. Разрезать на шесть квадратов. Поместите одно тесто на каждый ramekin; нажатие, чтобы запечатать края. Взбить яйцо и воду; смазать тесто Посыпать сыром. Поместите ramekins на противень. Выпекать в открытом виде при 400 ° в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.