Содержание
Индейки и Грибные Потпи
Я всегда использую остатки нашей большой праздничной индейки, чтобы приготовить этот рецепт. Я думаю, что моя семья наслаждается горшочками больше, чем оригинальный праздник! Лили Джул, Лоуренсвилл, Джорджия
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 40 min. Bake: 20 min.
- Порции: : 8 порций
Ингредиенты:
- 4-1 / 3 стакана нарезанных маленьких грибов портобелло
- 1 большая луковица
- рубленый
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2-1 / 2 чашки кубика вареной индейки
- 1 пакет (16 унций) замороженного гороха и моркови
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 2-1 / 2 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана сметаны
- Топпинг:
- 1-1 / 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки сахара
- 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки холодного масла
- 1 стакан пахты
- 1 столовая ложка рапсового масла
Приготовление:
- Разогреть духовку до 400 °. В голландской духовке обжарить грибы и лук в масле до готовности. Добавьте индейку, горох и морковь, соль и перец. Смешайте кукурузный крахмал и бульон до однородной массы; постепенно размешайте в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить и размешивать 2 минуты или пока не загустеет. Добавьте сметану. Передача на восемь смазанных 8 унций. формочки. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, тимьян, пищевую соду и соль. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. В маленькой миске смешайте пахту и масло; размешайте в сухие ингредиенты только до увлажнения. Бросьте по куче чайных ложек над начинкой. Выпекать, не накрывая, до тех пор, пока посыпка не станет золотисто-коричневой, и начинка не станет игристой, 20-25 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.