Индейки и Грибные Потпи

0
28
views

Индейки и Грибные Потпи

Я всегда использую остатки нашей большой праздничной индейки, чтобы приготовить этот рецепт. Я думаю, что моя семья наслаждается горшочками больше, чем оригинальный праздник! Лили Джул, Лоуренсвилл, Джорджия

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. Bake: 20 min.
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 4-1 / 3 стакана нарезанных маленьких грибов портобелло
  • 1 большая луковица
  • рубленый
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-1 / 2 чашки кубика вареной индейки
  • 1 пакет (16 унций) замороженного гороха и моркови
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2-1 / 2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана сметаны
  • Топпинг:
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки холодного масла
  • 1 стакан пахты
  • 1 столовая ложка рапсового масла

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. В голландской духовке обжарить грибы и лук в масле до готовности. Добавьте индейку, горох и морковь, соль и перец. Смешайте кукурузный крахмал и бульон до однородной массы; постепенно размешайте в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить и размешивать 2 минуты или пока не загустеет. Добавьте сметану. Передача на восемь смазанных 8 унций. формочки. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, тимьян, пищевую соду и соль. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. В маленькой миске смешайте пахту и масло; размешайте в сухие ингредиенты только до увлажнения. Бросьте по куче чайных ложек над начинкой. Выпекать, не накрывая, до тех пор, пока посыпка не станет золотисто-коричневой, и начинка не станет игристой, 20-25 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here