Содержание
Имбирь и специи Баттернат Сквош
Я придумал этот гарнир один год, готовя рождественский ужин с моей мамой. Приправленный сквош сладкий и утешительный.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 20 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1 средняя тыква (около 3 фунтов)
- нарезать кубиками 3/4 дюйма
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
- 3 столовые ложки масла
- плавленый
- 4-1 / 2 чайные ложки свежего имбирного фарша
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
- В большой миске смешайте тыкву и масло. Перевод на смазанный 15x10x1-в. противень. Выпекать без крышки при температуре 400 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. В маленькой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Полить тыкву; бросить, чтобы покрыть.