Имбирь и специи Баттернат Сквош

0
148
views

Имбирь и специи Баттернат Сквош

Я придумал этот гарнир один год, готовя рождественский ужин с моей мамой. Приправленный сквош сладкий и утешительный.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 20 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 средняя тыква (около 3 фунтов)
  • нарезать кубиками 3/4 дюйма
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки масла
  • плавленый
  • 4-1 / 2 чайные ложки свежего имбирного фарша
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Приготовление:

  • В большой миске смешайте тыкву и масло. Перевод на смазанный 15x10x1-в. противень. Выпекать без крышки при температуре 400 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. В маленькой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Полить тыкву; бросить, чтобы покрыть.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here