Имбирный хлеб с абрикосово-рикоттовым соусом

0
39
views

Содержание

Имбирный хлеб с абрикосово-рикоттовым соусом

Эти изысканные чайные бутерброды прекрасно подходят для женского обеда или свадебного душа. Выпекать хлеб накануне, чтобы сократить время приготовления. Джойс Брантл, Виктор, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. Bake: 40 min. + cooling
  • Порции: : 32 чайных бутерброда

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана масла
  • размягченный
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 чашки патоки
  • 1 большое яйцо
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 3/4 стакана 2% молока
  • РАСПРОСТРАНЕНИЕ:
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 1/2 чашки мелко нарезанного кураги
  • 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры

Приготовление:

  • В большой миске сливочное масло, сахар и патоку до легкого и пушистого. Добавить яйцо; бить хорошо. Смешайте муку, имбирь, соль, пищевую соду, корицу и гвоздику; добавьте в сливочную смесь поочередно с молоком, хорошо взбивая после каждого добавления. Перевести на смазанную маслом и посыпанную мукой 9х5 дюймов. противень Выпекайте при температуре 350 ° в течение 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковороды на решетку, чтобы полностью остыть. В небольшой миске смешайте сыр, абрикосы, кондитерский сахар и цедру апельсина. Отрежьте края от буханки и нарежьте на 16 ломтиков. Разложите по 2 столовые ложки на каждый из восьми кусочков хлеба; вершина с остающимся хлебом. Разрежьте каждый бутерброд на четыре полоски шириной 1 дюйм.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here