Запеченный картофель и ветчина

0
55
views

Содержание

Запеченный картофель и ветчина

Я адаптировал рецепт духовки, чтобы готовить сам, пока меня нет. Он готов служить, когда я вернусь домой, что делает его настоящим победителем в моей книге! Джони Хилтон, Роклин, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 8 hours
  • Порции: : 16 порций

Ингредиенты:

  • 1 банка (10-3 / 4 унции) сгущенного сыра чеддер
  • неразбавленный
  • 1 банка (10-3 / 4 унции) сгущенных сливок грибного супа
  • неразбавленный
  • 1 чашка 2% молока
  • 10 средних картофелин
  • очищенные и тонко нарезанные
  • 3 чашки ветчины полностью приготовленная ветчина
  • 2 средних лука
  • рубленый
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка перца

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте супы и молоко. В смазанном 5-кт. мультиварка, слой половины картофеля, ветчины, лука и суповой смеси. Повторите слои. Посыпать паприкой и перцем. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, 8-10 часов.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here