Содержание
Запеченный картофель и ветчина
Я адаптировал рецепт духовки, чтобы готовить сам, пока меня нет. Он готов служить, когда я вернусь домой, что делает его настоящим победителем в моей книге! Джони Хилтон, Роклин, Калифорния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 8 hours
- Порции: : 16 порций
Ингредиенты:
- 1 банка (10-3 / 4 унции) сгущенного сыра чеддер
- неразбавленный
- 1 банка (10-3 / 4 унции) сгущенных сливок грибного супа
- неразбавленный
- 1 чашка 2% молока
- 10 средних картофелин
- очищенные и тонко нарезанные
- 3 чашки ветчины полностью приготовленная ветчина
- 2 средних лука
- рубленый
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка перца
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте супы и молоко. В смазанном 5-кт. мультиварка, слой половины картофеля, ветчины, лука и суповой смеси. Повторите слои. Посыпать паприкой и перцем. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, 8-10 часов.