Содержание
Жаркое из говядины с овощами
Это был неожиданный эксперимент, когда мы хотели чего-то приятного и наполненного, но также и легкого. У меня были стейк, перец и лук под рукой, и это то, что создал мой разум. Мы делаем это часто. Для чего-то другого, попробуйте это в тортильях для фахитас. —Рошель М. Диксон, Потвин, Канзас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1 стейк из говяжьей вырезки (1 фунт)
- нарезать тонкими полосками
- 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1 зубчик чеснока
- рубленый
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 большой сладкий лук
- разрезать пополам
- 1 средний зеленый перец
- нарезать тонкими полосками
- 1 средний сладкий красный перец
- нарезать тонкими полосками
- 1/4 чашки соуса для барбекю
- 3 чашки горячего вареного коричневого риса
Приготовление:
- Перемешать говядину с соевым соусом, чесноком и перцем. Поместите большую сковороду с антипригарным покрытием, покрытую разбрызгивателем, на средний огонь. Добавьте говяжью смесь; жарить 2-3 минуты или пока говядина не подрумянится. Удалить из кастрюли. Добавить овощи; жарить 3-4 минуты или до готовности. Добавьте соус барбекю и говядину; обогревать. Подавать с рисом.