Жаркое из говядины с овощами

0
157
views

Жаркое из говядины с овощами

Это был неожиданный эксперимент, когда мы хотели чего-то приятного и наполненного, но также и легкого. У меня были стейк, перец и лук под рукой, и это то, что создал мой разум. Мы делаем это часто. Для чего-то другого, попробуйте это в тортильях для фахитас. —Рошель М. Диксон, Потвин, Канзас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 стейк из говяжьей вырезки (1 фунт)
  • нарезать тонкими полосками
  • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 большой сладкий лук
  • разрезать пополам
  • 1 средний зеленый перец
  • нарезать тонкими полосками
  • 1 средний сладкий красный перец
  • нарезать тонкими полосками
  • 1/4 чашки соуса для барбекю
  • 3 чашки горячего вареного коричневого риса

Приготовление:

  • Перемешать говядину с соевым соусом, чесноком и перцем. Поместите большую сковороду с антипригарным покрытием, покрытую разбрызгивателем, на средний огонь. Добавьте говяжью смесь; жарить 2-3 минуты или пока говядина не подрумянится. Удалить из кастрюли. Добавить овощи; жарить 3-4 минуты или до готовности. Добавьте соус барбекю и говядину; обогревать. Подавать с рисом.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here