Жареный суп в горшочке по воскресеньям

0
42
views

Содержание

Жареный суп в горшочке по воскресеньям

Я люблю иметь остатки. На следующий день это означает, что нужно меньше готовить, и я часто использую их для приготовления супа. С помощью этого рецепта вы можете легко заменить оставшуюся жареную курицу и куриный бульон остатками говядины и говяжьего бульона. Масса Дева, Кернс, Юта

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 35 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 маленькая луковица
  • нарезанных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 средних картофеля
  • возведенный в куб
  • 2 большие моркови
  • рубленый
  • 1/2 фунта нарезанные свежие грибы
  • 3 банки (14-1 / 2 унции каждая) говяжий бульон с пониженным содержанием натрия
  • 4 чайных ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки высушенного розмарина
  • раздавленный
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1-1 / 2 чашки нарезанного кубиками жареного мяса Sassy Pot

Приготовление:

  • В большой кастрюле обжарить лук в масле 2 минуты. Добавьте картофель и морковь; готовить 2 минуты дольше. Добавить грибы; варить 2-3 минуты или пока лук не станет мягким. Добавьте бульон, уксус и приправы. Довести до кипения. Уменьшить жару; накройте крышкой и тушите в течение 13-18 минут или пока картофель не станет мягким. Добавить говядину; обогревать.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here