Жареная брюссельская капуста с фундуком

0
37
views

Содержание

Жареная брюссельская капуста с фундуком

Что мне нравится в этом рецепте, так это смесь брюссельской капусты и фундука. Этот ароматный комбо достаточно праздничный для особого случая, но домашний и достаточно легкий на каждый день. Гейл Пратер, Гастингс, Небраска

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки масла
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1-1 / 2 фунта свежих брюссельских капуст
  • подстриженный и расквартированный
  • 1/3 стакана нарезанного фундука

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 450 °. В маленькой тяжелой кастрюле растопите масло на среднем огне. Нагреть 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета, постоянно помешивая. Снять с огня; добавить перец и соль. Поместите брюссельскую капусту и фундук в 15x10x1-in. противень, покрытый разбрызгивателем. Сбрызнуть смесью масла; бросить, чтобы покрыть. Жарить 10-15 минут или до тех пор, пока брюссельская капуста не станет мягкой, изредка помешивая.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here