Содержание
Жареная брюссельская капуста с фундуком
Что мне нравится в этом рецепте, так это смесь брюссельской капусты и фундука. Этот ароматный комбо достаточно праздничный для особого случая, но домашний и достаточно легкий на каждый день. Гейл Пратер, Гастингс, Небраска
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки масла
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1-1 / 2 фунта свежих брюссельских капуст
- подстриженный и расквартированный
- 1/3 стакана нарезанного фундука
Приготовление:
- Разогреть духовку до 450 °. В маленькой тяжелой кастрюле растопите масло на среднем огне. Нагреть 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета, постоянно помешивая. Снять с огня; добавить перец и соль. Поместите брюссельскую капусту и фундук в 15x10x1-in. противень, покрытый разбрызгивателем. Сбрызнуть смесью масла; бросить, чтобы покрыть. Жарить 10-15 минут или до тех пор, пока брюссельская капуста не станет мягкой, изредка помешивая.