Доктор Пеппер Торт

0
10
views

Доктор Пеппер Торт

Это мой любимый рецепт для любого случая, когда мне нужно брать еду куда угодно. Все любят это. Когда он запекается в слоях, а не в одном слое, его присутствие заставит людей сказать «вау». Это толпа радует! Шеннон Парум, Вернон, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 20 min. + cooling
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 пакет немецкого шоколадного торта
  • обычный размер
  • 1 пакет (3,4 унции) растворимого шоколадного пудинга
  • 4 больших яйца Eggland’s Best
  • 1 банка (12 унций) доктор Пеппер
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ИНЕЙ:
  • 1 контейнер (12 унций) взбитого сливочного сыра
  • комнатная температура
  • 1/3 стакана масла
  • размягченный
  • 1/3 чашки выпечки какао
  • 3-1 / 2 стакана кондитерского сахара
  • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Линия днища из трех смазанных 9-дюймов. круглые противни с пергаментной бумагой; смазать бумагу. В большой миске смешайте пирожные и пудинг. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Постепенно бейте в доктора Пеппера и ванили. Передача жидкого теста в готовые кастрюли. Выпекать 20-25 минут или до тех пор, пока верхняя часть не отскочит назад при легком прикосновении. Остудить в кастрюлях за 10 минут до извлечения на решетку; удалить бумагу Круто полностью. Для глазури, в большой миске, взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Взбить в какао. Добавить кондитерский сахар и ваниль; взбить до сливочного. Поместите один слой торта на блюдо; намазать 1/2 чашки глазурью. Повторите слои. Вершина с остающимся слоем пирога. Заморозить верх и бока торта с оставшейся глазурью.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here