Греческий Пряник

0
27
views

Греческий Пряник

Этот замечательный рецепт был в моей семье столько, сколько я себя помню. Мой папа и муж всегда просят его на день рождения торт. Когда вы его печете, аромат корицы и гвоздики наполняет кухню. Хезер Абель, Хейл Центр, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 50 min. + cooling
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка сокращения
  • 2 столовые ложки плюс 2-1 / 2 чашки муки общего назначения
  • разделенный
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 1 стакан рапсового масла
  • 1 стакан пахты
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1-1 / 2 чайных ложки экстракта миндаля
  • 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка нарезанного пекана
  • 1 чайная ложка сахара для кондитеров

Приготовление:

  • Смазка 10 дюймов рифленая трубка с укорочением; слегка смазать 2 столовыми ложками муки. Отложить в сторону. В большой миске взбейте сахар, масло, пахту, яйца и экстракты, пока они хорошо не смешаются. Смешайте оставшуюся муку, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику и пищевую соду; постепенно взбивайте в сахарную смесь до смешивания. Перемешать в орехах пекан. Передача в подготовленную кастрюлю Выпекайте при температуре 325 ° в течение 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку для полного охлаждения. Пыль с сахаром кондитеров.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here