Говяжий чили со сладким картофелем

0
16
views

Говяжий чили со сладким картофелем

Этот рецепт был создан с друзьями, когда мы жили в дождливом Сиэтле. Нет ничего лучше, чем миска с чили в холодный день. Сладкий картофель можно оставить, но он является секретным ингредиентом, который делает этот перец чили невероятным. —Джонелл Темперо, Омаха, Небраска

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 45 min. Cook: 40 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 средних сладких картофеля
  • очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 ребра сельдерея
  • рубленый
  • 1 большая луковица
  • рубленый
  • 1 средний зеленый перец
  • рубленый
  • 4 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 перец халапеньо
  • посеянный и измельченный
  • 2 банки (14-1 / 2 унции) куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 банка (14-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров
  • недренированный
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 банка (16 унций) фасоли
  • промыть и осушить
  • 2 столовые ложки масла

Приготовление:

  • Поместите картофель в смазанный маслом 15x10x1-в. противень. Выпекать без крышки при 400 ° в течение 20-25 минут или до готовности, помешивая один раз. Тем временем, в жаровне, готовьте говядину, сельдерей, лук, зеленый перец, чеснок и халапеньо на среднем огне, пока мясо не станет розовым и овощи не станут мягкими; процедить. Добавьте бульон, помидоры, порошок чили, томатную пасту и приправы. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 30 минут. Добавьте картофель, бобы и масло; обогревать.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here