Глазированные бараньи голени

0
13
views

Глазированные бараньи голени

Идеально подходящие для ночи на двоих, эти медленно приготовленные хвостовики упакованы со сложными, взрослыми ароматами. Гиннесс и мед прекрасно уравновешивают ягненка, а чеснок придает жару.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. + marinating Cook: 6 hours
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 голени ягненка (около 20 унций каждый)
  • 4 зубчика чеснока
  • тонко нарезанный
  • 1 чашка лимонного сока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • разделенный
  • 1 столовая ложка каждого рубленого свежего тимьяна
  • розмарин и петрушка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • СОУС:
  • 1 чашка Гиннесса (темное пиво)
  • 1/4 стакана меда
  • 3 свежие веточки тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки измельченного красного перца
  • 2 фунта картофеля Юкон Голд
  • очистить и нарезать кусками

Приготовление:

  • Вырежьте щели в каждом ягненка; вставьте ломтики чеснока. В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте лимонный сок, 2 столовые ложки масла, тимьян, розмарин, петрушку, соль и перец. Добавьте ягненка; запечатайте сумку и поверните к пальто. Охладите на ночь. Слить и выбросить маринад. В большой неглубокой сковороде коричневые черенки в оставшемся масле со всех сторон партиями. Поместите черенки в 5 или 6 кварт. Мультиварка. В той же сковороде смешайте пиво, мед, тимьян, лавровый лист, дижон, чеснок, соль, перец и перцевые хлопья. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Полейте мясо. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 6-8 часов или пока мясо и картофель не станут мягкими, добавляя картофель в течение последних 2 часов приготовления. Удалите баранину и картофель из мультиварки. Процедить соус и выбросить лавровый лист. При желании загустить соус. Подавать с бараниной и картофелем.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here