Вишнево-миндальный кофейный торт

0
26
views

Вишнево-миндальный кофейный торт

Каждое рождественское утро я испекаю кофейный торт, богатый и сливочный, как чизкейк. Моя семья любит вишни сверху, но делай их своими фруктовыми консервами. Сью Торн, Джермантаун, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 50 min. + cooling
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1 чашка сахара
  • разделенный
  • 3/4 стакана холодного масла
  • возведенный в куб
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка сметаны
  • 2 больших яйца Eggland’s Best
  • разделенное использование
  • комнатная температура
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1 чашка вишневого варенья
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой миске смешайте муку и 3/4 стакана сахара; нарезать сливочное масло до рассыпчатости. Резервируйте 1/2 чашки смеси крошки для долива. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль к оставшейся смеси крошки. Добавьте сметану, одно яйцо и экстракт до смешивания. Распространение на основание смазанного 9-в. пружинная сковорода. В маленькой миске взбейте сливочный сыр и оставшийся сахар до однородной массы. Добавьте оставшееся яйцо; бить на низкой скорости, пока не смешается. Разлить в кастрюлю; ложка консервирует поверх. Посыпать зарезервированной смесью крошки и миндаля. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 50-60 минут. Остудить на решетке 15 минут. Освободите бока от кастрюли ножом; снять обод с кастрюли. Подавать теплым или холодным. Охладите остатки.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here