Булочки с вишневым миндалем

0
61
views

Булочки с вишневым миндалем

Я и мои дети любим смешивать ингредиенты и готовить эти вкусные лепешки. Кислая вишня и коричневый сахар и миндальный стрейзель прекрасно дополняют нежные лепешки. —Тереза Ралстон, Нью-Олбани, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 20 min.
  • Порции: : 8 булочек

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек холодного масла
  • возведенный в куб
  • 3/4 стакана густых взбитых сливок
  • 1 большое яйцо
  • слегка избитый
  • 1/2 чайной ложки экстракта миндаля
  • 3/4 стакана сушеной вишни
  • Streusel:
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка холодного масла
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

Приготовление:

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Взбейте сливки, яйцо и экстракт; размешайте в смесь крошки только до увлажнения. Перемешать в вишне. Переложить на смазанный маслом противень. Пэт в 8-в. круг. Разрезать на восемь клиньев, но не разделять. Для приготовления соуса смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль; нарезать сливочное масло до рассыпчатости. Добавьте миндаль. Посыпать тесто. Выпекать при 400 ° в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here