Содержание
Булочки с вишневым миндалем
Я и мои дети любим смешивать ингредиенты и готовить эти вкусные лепешки. Кислая вишня и коричневый сахар и миндальный стрейзель прекрасно дополняют нежные лепешки. —Тереза Ралстон, Нью-Олбани, Огайо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 20 min.
- Порции: : 8 булочек
Ингредиенты:
- 2 чашки муки общего назначения
- 6 столовых ложек сахара
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек холодного масла
- возведенный в куб
- 3/4 стакана густых взбитых сливок
- 1 большое яйцо
- слегка избитый
- 1/2 чайной ложки экстракта миндаля
- 3/4 стакана сушеной вишни
- Streusel:
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- Щепотка соли
- 1 столовая ложка холодного масла
- 2 столовые ложки нарезанного миндаля
Приготовление:
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Взбейте сливки, яйцо и экстракт; размешайте в смесь крошки только до увлажнения. Перемешать в вишне. Переложить на смазанный маслом противень. Пэт в 8-в. круг. Разрезать на восемь клиньев, но не разделять. Для приготовления соуса смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль; нарезать сливочное масло до рассыпчатости. Добавьте миндаль. Посыпать тесто. Выпекать при 400 ° в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.