Содержание
Бриошь Бекон Соус
Я жажду эту сливочную и хрустящую начинку каждый год. И я подозреваю, что мои гости тоже. Это обычно уходит перед индейкой! Джейми Браун-Миллер, Напа, Калифорния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 25 min.
- Порции: : 12 чашек (3/4 чашки каждая)
Ингредиенты:
- Булочки с кубиками 16 кубиков (около 1-3 / 4 фунта)
- 2 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана рубленого радиккио
- 1-1 / 2 чашки куриного бульона
- 5 унций панчетта
- нарезанных
- 2 больших яйца
- слегка избитый
- 2 столовые ложки рубленого свежего розмарина
- 1/4 стакана раскрошенного рокфора или голубого сыра
Приготовление:
- Выложить хлебные кубики на противень. Выпекать при 400 ° в течение 6-8 минут или до высыхания (не обжаривать); отложить в сторону. Тем временем, в большой сковороде, варить лук, соль и перец в масле на среднем огне, пока лук не станет коричневым. Перемешать в радиккио; снять с огня. В большой миске смешайте кубики хлеба, смесь радиккио, куриный бульон, панчетту, яйца и розмарин; аккуратно подбрасывать. Перевод на смазанный 13-в. х 9 дюймов форма для выпекания. Посыпать сыром. Выпекать в открытом виде при 400 ° в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.