Бриошь Бекон Соус

0
20
views

Бриошь Бекон Соус

Я жажду эту сливочную и хрустящую начинку каждый год. И я подозреваю, что мои гости тоже. Это обычно уходит перед индейкой! Джейми Браун-Миллер, Напа, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 25 min.
  • Порции: : 12 чашек (3/4 чашки каждая)

Ингредиенты:

  • Булочки с кубиками 16 кубиков (около 1-3 / 4 фунта)
  • 2 чашки нарезанного кубиками красного лука
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана рубленого радиккио
  • 1-1 / 2 чашки куриного бульона
  • 5 унций панчетта
  • нарезанных
  • 2 больших яйца
  • слегка избитый
  • 2 столовые ложки рубленого свежего розмарина
  • 1/4 стакана раскрошенного рокфора или голубого сыра

Приготовление:

  • Выложить хлебные кубики на противень. Выпекать при 400 ° в течение 6-8 минут или до высыхания (не обжаривать); отложить в сторону. Тем временем, в большой сковороде, варить лук, соль и перец в масле на среднем огне, пока лук не станет коричневым. Перемешать в радиккио; снять с огня. В большой миске смешайте кубики хлеба, смесь радиккио, куриный бульон, панчетту, яйца и розмарин; аккуратно подбрасывать. Перевод на смазанный 13-в. х 9 дюймов форма для выпекания. Посыпать сыром. Выпекать в открытом виде при 400 ° в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here