Содержание
Белые шоколадные чашки бри
Попробуйте эти уникальные маленькие пирожные в качестве закуски перед специальной едой, или сохраните их для удивительно другого финала обеда. Они сладкие, сливочные и хрустящие — и очень затягивают! Анджела Витале, штат Делавэр, штат Огайо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
- Порции: : 15 закусок
Ингредиенты:
- 1 пакет (1,9 унции) замороженных миниатюрных филл пирожных оболочек
- 1-1 / 2 унции белого печеного шоколада
- рубленый
- 2 унции сыра Бри
- рубленый
- 1/3 стакана апельсинового мармелада
- Ломтики кумквата
- необязательный
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Заполните каждую терпкую раковину шоколадом, затем сыром. Положите на не смазанный маслом противень. Вершина с мармеладом. Выпекать 6-8 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым. При желании, топ с кумкватом.