Батончики из фарша

0
22
views

Батончики из фарша

Моя дочь выиграла титул великого чемпиона на Аляскинской государственной ярмарке с этими барами, когда ей было 10 лет. Посыпка вкусная, но немного рассыпчатая — для печенья с острыми краями, заморозить перед нарезкой. Мэри Боханан, Спаркс, Невада

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 30 min. + cooling
  • Порции: : 3 дюжины

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка масла
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 чашка сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки рапсового масла
  • 1/4 стакана 2% молока
  • 1 банка (28 унций) приготовленного мясного фарша
  • 1 чашка нарезанного пекана

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Линия 8 дюймов. квадратная противень с фольгой; смазать фольгу маслом. В большой миске взбейте муку, сахар, пищевую соду и соль. Добавьте масло и молоко. Зарезервируйте 1 чашку для долива. Нажмите оставшуюся смесь крошки на дно готовой сковороды. Намазать мясным фаршем. Размешайте орехи пекан в замкнутую смесь крошки посыпать сверху. Выпекать 30-35 минут или до золотистого цвета. Остудить полностью в кастрюле на решетке. Нарезать на бары.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here