Содержание
Барбекю Hoedown Тако
Вот семейный поворот на традиционных тако. Это легко сделать после долгого рабочего дня. Я подаю его на тортилье из жареной муки, который является здоровой альтернативой жареной скорлупе. Чтобы поджарить лепешки из муки, сложите их пополам, не складывая дно. Поп в длинный щелевой тостер и тост до золотисто-коричневого цвета. Они будут в натуральной форме тако и готовы к употреблению. —Денис Паундс, Хатчинсон, Канзас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 15 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1 фунт говяжий фарш
- 1 маленькая луковица
- рубленый
- 3/4 чашки соуса для барбекю
- 1 банка (4 унции) нарезанного зеленого чили
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана ангела для волос салат из капусты микс
- 1/4 стакана зеленой богини салата
- 8 мучных лепешек (6 дюймов)
- нагретый
- 8 кусочков перца с сыром
Приготовление:
- В большой неглубокой сковороде готовьте говядину и лук на среднем огне, пока мясо не станет розовым; процедить. Добавьте соус барбекю, перец чили, кориандр, тмин и соль. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 5-7 минут, чтобы аромат смешался. В маленькой миске смешайте салат из капусты и салатную заправку; бросить, чтобы покрыть. На каждую лепешку, слой сыра, говяжью смесь и салат из капусты; сложить, чтобы закрыть.