Барбекю Hoedown Тако

0
63
views

Барбекю Hoedown Тако

Вот семейный поворот на традиционных тако. Это легко сделать после долгого рабочего дня. Я подаю его на тортилье из жареной муки, который является здоровой альтернативой жареной скорлупе. Чтобы поджарить лепешки из муки, сложите их пополам, не складывая дно. Поп в длинный щелевой тостер и тост до золотисто-коричневого цвета. Они будут в натуральной форме тако и готовы к употреблению. —Денис Паундс, Хатчинсон, Канзас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 15 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 маленькая луковица
  • рубленый
  • 3/4 чашки соуса для барбекю
  • 1 банка (4 унции) нарезанного зеленого чили
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана ангела для волос салат из капусты микс
  • 1/4 стакана зеленой богини салата
  • 8 мучных лепешек (6 дюймов)
  • нагретый
  • 8 кусочков перца с сыром

Приготовление:

  • В большой неглубокой сковороде готовьте говядину и лук на среднем огне, пока мясо не станет розовым; процедить. Добавьте соус барбекю, перец чили, кориандр, тмин и соль. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 5-7 минут, чтобы аромат смешался. В маленькой миске смешайте салат из капусты и салатную заправку; бросить, чтобы покрыть. На каждую лепешку, слой сыра, говяжью смесь и салат из капусты; сложить, чтобы закрыть.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here